Назвали лучший ресторан при отеле в России-2020

Ресторан Karin при отеле Hilton Garden Inn Orenburg одержал победу в самой престижной Премии в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards, став лучшим рестораном при отеле в России-2020.


7-я по счету церемония награждения победителей состоялась 30 апреля в Москве. За выход в финал в этом году боролись около полусотни ресторанов, работающих в сфере гостеприимства.

Илья Шипулин, управляющий ресторана Karin: «Ресторан вышел в финал Премии уже в третий раз, и наконец нам удалось получить эту долгожданную награду. Безусловно, это стало возможным благодаря сплоченной работе всей нашей Команды и полной самоотдаче, особенно в такой непростой год».

Независимость премии гарантирует аудитор проекта с безупречной репутацией – международная компания «Делойт», которая составляет список финалистов с учетом оценок жюри и рейтинга отелей в системах онлайн-бронирования.

Евгений Сыропятов, шеф-повар ресторана Karin: «Думаю, жюри в первую очередь отметило нас благодаря тем проектам, которые мы реализуем. Одним из них является открытие на базе ресторана отдельного направления – Karin Wedding & Event Bureau, которое занимается организацией свадеб, банкетов и других важных событий».

Напомним: в прошлом году отель Hilton Garden Inn Orenburg также стал победителем Премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший бизнес-отель 4* в России».

Несомненно, появление в городе отеля и ресторана такого уровня способствует повышению качества услуг в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также улучшению туристической и инвестиционной привлекательности региона.

Источник: https://welcometimes.ru/