Доступ к франшизе Maxrooms теперь без переплат

Пандемия идёт на спад, и турпоток начинает активно увеличиваться. Сеть отелей MAXROOMS поможет владельцам гостиниц не упустить будущих гостей и ускоренно восстановить свой бизнес. Команда отеля делает эксклюзивное предложение: гостиницы смогут присоединиться к франшизе «Максрумс» без вступительного взноса до 1 мая 2021 года.

Будущие франчайзи получат доступ к специальному пакету услуг «ВСЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ ПОД КЛЮЧ». Гостиницы, которые присоединятся к MAXROOMS, смогут обновить свой дизайн и стать более привлекательными в глазах постояльцев. Такая реновация уже случилась с несколькими отелями франшизы: Volga Рыбинск HOLLYWOOD, Global Sky Новосибирск. Сеть отелей Maxrooms создана по модели индийской франшизы OYO Rooms, частью которой являются более 4300 отелей в 80 странах. MAXROOMS расскажет своим франчайзи, что и как нужно сделать, чтобы их отель набрал такую же популярность. Информация о гостинице появится как минимум на 20 новых букинговых системах. Дополнительные каналы продаж – помимо известного всем booking.com – привлекут новых гостей и помогут увеличить прибыль отеля. Границы стран открываются – это значит, что пора расширять границы своего бизнеса. Сайт отелей MAXROOMS мультиязычен. Не только русские клиенты, но и гости из 9 других стран смогут узнавать актуальную информацию обо всей отельной сети без труда. Команда MAXROOMS активно общается со своей аудиторией в социальных сетях. Интернет-пользователи могут смотреть ролики об отелях на YouTube, читать посты в Facebook и Instagram.

Пакет «ВСЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ ПОД КЛЮЧ» подойдёт для собственников небольших гостиниц от 50 до 200 номеров. Услуга покажется привлекательной владельцам отелей, которые стремятся максимально эффективно восстановиться после пандемии и увеличить свою прибыль от всех букинговых каналов. Управляющим не придется тратить лишнее время на поиски маркетолога и специалиста по букинговым системам. Франчайзи сети «Максрумс» могут управлять всеми каналами продаж из одного окна Channel manager совершенно бесплатно.

Условия сотрудничества не представляют собой большого списка лишних затрат. Нужно предоставить 5% от продаж новых букинговых каналов, 10% от продаж через сайт MAXROOMS и столько же – от корпоративных продаж команды сети. Собственникам отелей, которые присоединились к MAXROOMS, не придётся платить ничего от уже имеющихся у них букинговых систем и бронирования от стойки.

«Мы растём и стремимся сделать одну из самых перспективных отельных франшиз в стране. Всего за два года к нашей сети присоединились шесть гостиниц Сибирского и Центрального федеральных округов. Наша основная цель – за 7 лет открыть 100 отелей в России и странах СНГ», – говорит директор по маркетингу сети «Максрумс» Виктория Вертюк.

Источник: https://hoteliernews.ru/