Почти 4 миллиарда рублей потрачено на покупку туров с кешбэком

С 18 по 30 марта около 200 000 российских туристов приобрели путевки и забронировали номера в гостиницах почти на 4 миллиарда рублей. Об этом в минувший вторник сообщила Зарина Догузова. Руководитель Ростуризма также сообщила, что объем возвратов составил порядка 712 миллионов рублей.

3 этап программы, который продлится до 15 июня, пользуется большой популярностью. Напомним, что по официальной информации за время проведения первого и второго этапа программы стимулирования внутреннего туризма, было приобретено путевок и забронировано номеров в гостиницах на 6.5 миллиардов рублей. В акции приняли участие порядка 300 тысяч человек, а размер кешбэка составил 1.2 миллиарда рублей.

Также в конце прошлой недели стало известно, что программа кешбэка станет доступна для российских школьников и студентов уже этим летом. Соответствующее распоряжение дал Михаил Мишустин. Премьер-министр напомнил о поручении президента, согласно которому программа по продаже путевок с возвратом средств должна быть доступна учащимся в течении всего года.

 

Источник: hhttps://hotelier.pro/n