Marriott International объявляет о новых назначениях в руководстве компании

Компания Marriott International сообщает о назначении Карлтона Ирвина(Carlton Ervin) на должность международного директора по глобальному развитию, а Ноа Силвермана (Noah Silverman) – на должность директора по глобальному развитию в США и Канаде. Новые назначения последовали сразу после того, как Энтони Капуано занял должность генерального директора, а Стефани Линнартз заняла пост президента компании (ссылка на новость).

На новой должности Карлтон Ирвин будет руководить развитием и расширением портфолио Marriott в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, в Карибском регионе, в Латинской Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В качестве директора по глобальному развитию в США и Канаде, Ноа Силверман будет отвечать за развитие брендов Marriott на территории США и Канады.

Карлтон Ирвин

Господин Ирвин, работающий в компании уже 21 год, ранее занимал должность директора по развитию компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он отвечал за расширение портфолио AC by Marriott в данных регионах, развитие бренда Moxy в Европе и объединение компании с сетью Starwood Hotels and Resorts.

Карлтон начал свою карьеру в Marriott в качестве юриста и занимался развитием бренда в Карибском регионе и Латинской Америке (CALA). В 2002 году он занял пост вице-президента по развитию в регионе CALA, а уже в 2005 получил должность президента. В 2008 году Ирвин был назначен директором по развитию в Европе, а в 2020 году к ней

присоединились регионы Ближнего Востока и Африки. Господин Ирвин получил степень доктора юриспруденции в Гарвардской школе права, а также степень бакалавра по экономике и политологии в Дьюкском университете.

Ноа Силверман, директор по глобальному развитию в США и Канаде

До недавнего назначения господин Силверман занимал должность директора по развитию отелей с полным набором услуг (Full Service Hotels) на территории США и Канады, где он отвечал за развитие брендов сегментов Luxury и Premium. За 24 года работы в компании, Ноа сыграл важнейшую роль в приобретении и последующем расширении брендов Delta by Marriott Hotels и Gaylord Hotels, а также при поглощении бренда Starwood Hotels and Resorts.

В компании Marriott господин Силверман начал работать в качестве судебного юриста, а затем стал юристом по франчайзингу. В последующие годы он занимал несколько руководящих должностей в департаменте управления активами и финансами, включая должность старшего вице-президента по финансированию проектов с 2006 по 2008 год, должность старшего вице-президента по

управлению поисковыми активами с 2008 по 2010 год и должность старшего вице-президента по глобальному управлению активами с 2010 по 2011 год. Ноа Силверман получил степень доктора юриспруденции в Школе права Пенсильванского университета, а также степень бакалавра в Принстонском университете.

К концу 2020 года, количество объектов компании Marriott, находящихся на стадии разработки достигло 2 900 единиц с более чем 498 000 номерами, 20 000 из которых одобрены, но еще не утвержденных договором. Более чем 229 000 номеров находятся на стадии строительства.

Источник: https://hoteliernews.ru/